当前位置: 网站首页 >> 正文

文理学院郭照庄当选河北​省工业与应用数学学会第五届理事会常务理事

发表时间:2020-10-16 来源: 浏览次数:

10月10日至12日,河北省工业与应用数学学会第五届会员代表大会在河北大学召开。会议以线上、线下的方式同时进行,来自河北省部分高校和国内部分企业的近100名会员代表参加了会议。会议开幕式由学会第四届理事长哈明虎教授主持。

中国工业与应用数学学会副理事长巩馥洲研究员代表中国工业与应用数学学会出席并讲话。他在开幕式上对大会的召开表示祝贺,并祝换届大会圆满成功,希望加强双方合作,努力开创学会工作新局面。河北大学副校长李金善教授、河北省科协郑丽萍副主席、保定市科协孙增军主席出席大会并充分肯定了学会近年来取得的成绩,并对学会以后的工作提出了期望。全体代表认真听取并审议通过了副理事长孟宪礼教授代表学会所作的第四届理事会工作报告,审议并通过了河北省工业与应用数学学会章程。

会议完成规定议题后,以无记名投票方式选举产生了河北省工业与应用数学学会第五届理事会和常务理事会。我院江志超博士当选河北省工业与应用数学学会第五届理事会理事,郭照庄教授当选河北省工业与应用数学学会第五届理事会常务理事。

手机版