海南热带海洋学院人文社会科学学院来我院交流考察

发表时间:2021-04-22 来源: 浏览次数:

4月19日,海南热带海洋学院人文社会科学学院党委书记郑力乔、副院长邓琼飞等一行5人到我院交流考察。学院党委书记黄国昌、副书记任建勋、副院长王立业热情接待了郑力乔书记一行,社会工作、秘书学专业负责人参加了交流活动。

会上,黄国昌书记代表文理学院对海南热带海洋学院人文社会科学学院一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革,以及文理学院专业建设、学科发展、专业教学与实践基地建设等方面的基本情况。郑力乔书记对来我院交流学习表示感谢,并介绍了海南热带海洋学院人文社会科学学院的专业建设与发展情况。

双方就本科专业建设和发展、人才培养、实验室建设、学生就业等话题进行了深入的探讨交流。

随后,海南热带海洋学院人文社会科学学院一行参观了航天博物馆、校史馆、社会工作实验室。